ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2018 , combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Очищение - Рисовый гриб

Combinefood
Опубликовал: 25.12.2017

Его называют также индийским рисовым грибом. Это биологическое средство используется гомеопатами и восточной медициной. Вот перечень показаний к его применению:

Отложение солей, остеохондроз, радикулит, спондилез, артриты. В короткий срок снимает боль. Нормализует сон, обмен веществ, вес тела, снимает отеки. Дробит камни в почках и мочевом пузыре, устраняет камни в печени и желчном пузыре. Нормализует кровяное давление, улучшает работу желудка, поджелудочной железы, снимает усталость, успокаивает нервную систему. Применяется при болезнях сердца. При неострых воспалительных процессах заменяет антибиотики. Помогает при ангинах, коньюнктивитах, заболеваниях верхних дыхательных путей.

Самое ценное свойство гриба - он действительно растворяет камни. Во время лечения можно мочиться в горшок и наблюдать появившийся в моче осадок в виде известняка - это и есть растворенные камни.

Средство, правда, требует довольно скрупулезного подхода в течение длительного времени. Так, для полного выведения оксалатов из мочевого пузыря может потребоваться от трех месяцев до года (иногда, впрочем, меньше).

Однако рисовый гриб абсолютно безвреден и не имеет противопоказаний. Настой довольно вкусен и почти все пьют его с удовольствием. Встречаются, правда, люди, которым гриб "не идет", но это обычно бывает в случаях, когда человек вместо рекомендованных 100 г пил его литрами, что, конечно, рано или поздно может вызвать отвращение.

Приготовление

На 1 л сырой отстоявшейся воды берут 2 ст. л. гриба, 2 полные ст. л. сахара и 8-10 шт. изюмин. Изюм ничем заменить нельзя - рисовый гриб питается именно сахаром и изюмом, при отсутствии любого из этих компонентов культура быстро претерпевает изменения. В воде растворяют сахар, затем добавляют промытый гриб и изюм. Насыпать сахар в банку с грибом не следует: из-за повышенного осмотического давления у дна банки (давление существует, пока сахар не растворится) многие клетки гриба погибнут.

Потом банку накрывают марлей и ставят в шкаф при комнатной температуре. Через трое суток изюм удаляют и выбрасывают, а раствор гриба процеживают через 2-4 слоя марли и используют. Гриб (заметно за это время выросший) промывают в марле под струей холодной воды из крана и вновь заливают сладкой водой и кормят изюмом (на 2 ст. л. гриба - литр воды, 2 ст. л. сахара и 8-10 шт. изюмин). Лишний гриб отдают знакомым или удаляют.

И так все время. При небрежном уходе гриб обычно погибает.

Применение

Готовый настой рисового гриба хранят в холодильнике и пьют по 100 мл за 30 минут до каждой еды. Если человек кушает два или один раз в день, настой можно употреблять и без последующей пищи. Перед применением настой гриба из холодильника согревают до комнатной температуры.

Мгновенного исцеления настой не дает, но улучшает состояние, появляется повышенное настроение, а при длительном употреблении камни и соли понемногу, по неизбежно растворяются и вымываются.

Текст: из книги Ар Эддар «Трактат о питании»

      
      
      
          
  
      
      
      
      
          
  
      
      
      
      
          
        
      
      
      
      
      
    
Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.