ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2018 , combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Очищение - Прополис

Combinefood
Опубликовал: 03.01.2018

Это достаточно надежное средство, позволяющее полностью избавиться от язвы. Главное действующее начало здесь - прополисное масло. Для его приготовления нужно 100-120 г хорошего прополиса. Натуральный прополис клейкий на ощупь, слегка размягчается от тепла рук. На рынках же часто продают прополис в смеси с воском, он более твердый и на ощупь не клейкий. Такой прополис тоже подойдет, но его надо взять как минимум вдвое больше.

800-900 г хорошего топленого масла доводят до кипения, снимают с огня и всыпают измельченный прополис. Лучше всего натереть прополис на терке, но можно и мелко порезать. И в течение получаса содержимое кастрюли надо непрерывно перемешивать, можно напевая мантру. Или зарядить будущую мазь положительным настроем, повторяя что- нибудь вроде "Желудок будет здоров!"

Готовое прополисное масло фильтруют через марлю и хранят в холодильнике.

Применение

В течение двух дней за полчаса до каждой еды выпивать по 50 г свежеприготовленного сырого картофельного сока. Следующие два дня за час до каждого приема пищи выпивать 50 г свежего свекольного сока, а через полчаса (за полчаса до еды) - 50 г картофельного сока. При непереносимости свекольного сока можно разбавить его морковным.

Внимание! Прием соков - важная составная часть терапии, и исключать ее не рекомендуется.

После четырех дней сокотерапии начинают принимать прополисное масло. Его съедают по 1-й чайной ложке за полчаса до каждой еды, пока не кончится все количество.

В самых тяжелых случаях после двух-трехнедельного перерыва курс можно повторить, сделав уже не 10-процентное, а 20-процентное прополисное масло. А в дальнейшем, чтобы не было рецидива, надо поменьше бояться и меньше злиться - эти эмоции очень сильно способствуют образованию язв.

Текст: из книшги Ар Эддар “Трактат о питании”

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.