ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2018 , combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Очищение - Золотой корень (радиола)

Combinefood
Опубликовал: 01.01.2018

Родиола розовая, или золотой корень - более сильный стимулятор, чем женьшень. Однако золотой корень не дает такого чувства психического комфорта. Золотой корень используют при больном сердце, упадке сил, нехватке энергии, хронических недугах, стрессах, неврозах и во многих других случаях. Говорят, что родиола розовая - аналог женьшеня, в некоторой степени это справедливо, но действие у них все же различное.

Чаще всего применяют спиртовую настойку родиолы. Для этого корневища родиолы заливают водкой или 50° спиртом в пропорции 1:10 и настаивают в темном месте при комнатной температуре 20 дней. Затем настойку процеживают, а корни повторно заливают вдвое меньшим количеством водки.

Принимают настойку по 20-30 капель 2 раза в день за 20 минут до еды. Если не предвидятся ночные работы, то настойку не принимают после 17-18 часов. Обычный курс - 20 дней. После 10-дневного перерыва курс можно повторить.

При высоком давлении настойку принимают по 5-7 капель, а когда организм привыкнет, дозу варьируют, следя за самочувствием.

При острых заболеваниях можно принимать по 40-50 капель настойки 3 раза в день. Таким путем отлично устраняются простудные болезни.

Если случайно превысить необходимую дозу, то могут наблюдаться бессонница и своеобразная дрожь в теле. Это происходит от переизбытка энергии, которую просто надо израсходовать. Напряженная умственная или физическая работа быстро вернут вас в норму. В дальнейшем желательно внимательнее следить за дозировкой.

Текст: из книги Ар Эддар «Трактат о питании»

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.